Os medrosos, ou covardes, não herdarão....
............................................................................
COMENTÁRIO EM 24/07/2019 12:56
Para o texto: EXPERIMENTAL " RIMA QUEBRADA"
// ESTHER LESSA (T6703384)
De: Esther Lessa
Gostei, Esther! Muito bom;
interessante. Parabéns!
.................................................................................................
Ao som do
Hino 91- No esconderijo do Onipotente - H05 CCB
https://www.youtube.com/watch?v=vNgh0GgJT9s
..............................................................................
Um provérbio:
"Se Deus não guarda a casa,
em vão vigia o sentinela."
E, sendo filhos de Deus,
buscando seguir os princípios
do respeito à liberdade de Ser,
buscando entender e cumprir
os mandamentos de Cristo,
então:
- "SE DEUS É POR NÓS,
QUEM SERÁ CONTRA NÓS?"
eu digo, em nome de Jesus Cristo:
- Não tem páreo do 'inimigo'
para vencer àqueles
que CONFIAM SUAS VIDAS A DEUS
e seguem os seus ensinamentos
de Justiça e Verdade,
com amor e sinceridade!
Os COVARDES ficarão de fora.....
"Os tímidos não herdarão o Reino dos céus!"
(Apocalipse 21:8)
...............................................
Bom dia! DEUS NOS ABENÇOE
E PROTEJA, sempre! AMÉM!!!
..................................................................................................
APOCALIPSE - 22:15-21
"Ficarão de fora os cães, os feiticeiros,
os adúlteros, os homicidas, os idólatras,
e todo o que ama e pratica a mentira.
- Eu, Jesus, enviei o meu anjo para vos testificar estas coisas
a favor das igrejas. Eu sou a raiz e a geração de Davi,
a resplandecente estrela da manhã.
E o Espírito e a noiva dizem:
- Vem. E quem ouve, diga:
- Vem. E quem tem sede, venha;
E quem quiser, receba de graça
___ a água da vida.
Eu testifico a todo aquele que ouvir as palavras
da profecia deste livro: - Se alguém lhes acrescentar alguma coisa, Deus lhe acrescentará as pragas que estão escritas neste livro;
E se alguém tirar qualquer coisa das palavras do livro desta profecia, Deus lhe tirará a sua parte da árvore da vida, e da cidade santa, que estão descritas neste livro.
Aquele que testifica estas coisas diz:
- Certamente cedo venho. Amém!
Ora vem, Senhor Jesus!
A graça do Senhor Jesus seja com todos. Amém!!!"
*********************************************************