Catedral
  Sabem o Que Deus Quer
  Sabem o que Deus quer
  Que cada um entenda
  Que é uma catedral
  Paredes e teto decorados
  Com imagens do Cristo Vivo
  Cada dia mais amigo
  Não é retrato
  É Cristo de fato
  Não é o que voltou
  É o que nunca nos deixou
                          
                     Lita Moniz