Incerteza

Será que sou assim igual a vocês? Falou o desconhecido tentando si relacionar com o grupo. Se somos iguais o quê nos diferenciam?

É o tempo ou o espaço? Ou somos nós mesmo o autor de nossas mudanças?

Tudo que queria era ter a certeza que somos puro amor. Mas infelizmente nossas ações prova o contrário.

Se você é igual a me e mata e rouba. Até quando resistirei ser dominado pela força do Sagrado? No Sagrado encontro a paz que preciso, o prazer que me sacia, o amor que me realiza.

Mas acho que também já deleitei do prazer do pecado. Acho que aboncanhei o fruto proibido. Agora a única esperança que me resta é esperar o efeito do veneno se acabar,. Minha esperança é proteger o restinho de minha fé.

Souzag
Enviado por Souzag em 08/07/2019
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6690961
Classificação de conteúdo: seguro