Ah, SE há!
Há almas capazes de subir ao céu
De falar com Deus
De buscar abrigo nos braços dos seus

Lavaram o pensamento
Alargaram o entendimento
Viram Deus no firmamento

Via Láctea e outras vias
Estrelas de muitas grandezas
De muitas certezas

Não há crença, há vivência
Cada estrela tem um espírito
Que a anima

Uma cor que se destaca
É o que Deus ordena
O que a faz valer a pena

Ser grande ou ser pequena
Somos filhos das estrelas
Criaturas do Senhor

Somos formas de existência
Pensadas pelo Criador
A matriz diz: sois irmãos do Salvador

O espírito que nos anima é
Uma estrela pequenina
Não come do nosso pão

Não bebe do nosso vinho
Está aqui em missão, alimenta-se
Da luz que vem de outra dimensão.

                           Lita Moniz




Lita Moniz
Enviado por Lita Moniz em 31/05/2013
Código do texto: T4318372
Classificação de conteúdo: seguro