SER HUMANO

Ser humano é saber amar
é saber perdoar
é ajudar o próximo
é tentar sempre melhorar
é aprender com os erros.

Ser humano é sonhar
é conquistar aquilo que deseja
é buscar a bondade
é viver cada momento
como se fosse o último.

Ser humano é viver em grupo
é sorrir,
é cantar,
é chorar,
é ser emotivo.

Ser humano é se importar
com a família,
com os os amigos,
com os animais,
com a natureza,
é se importar consigo mesmo.

WALLACE DE OLIVEIRA PAULO - 2º A - 2019
Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente)
Enviado por Escola Estadual Abílio Machado (Polivalente) em 06/05/2019
Código do texto: T6640528
Classificação de conteúdo: seguro