REFÚGIO, existente nesta Terra inóspita!

"Aqueles

que se refugiam em DEUS,

têm a proteção Divina.

"Pois Deus dará ordem aos seus Anjos,

a nosso respeito,

para que nos guardem

em todos os nossos caminhos.

"Nem um 'mal' nos sucederá,

nem praga alguma chegará

a nossa tenda.

"Porque o Senhor Deus Emanuel

É nosso Divino e Santo Pastor,

e nada nos deixará faltará!"

**********************************************************

O Ministro da Justiça SÉRGIO MORO é um Cristão, fiel em Deus, homem de oração! É odiado, mas protegido por Deus! Não revida ataques de 'cães raivosos e malignos" como os ataques a ele feitos pela 'cobra criada' do Maia...

"MAIA, se cuida, A JUSTIÇA DIVINA, através da terrena, LOGO CHEGARÁ ATÉ VOCÊ! AMÉM!!!"

Já no caso do Presidente Jair, um Cristão 'meia boca', que usou a 'fé da esposa' pra se promover entre os Cristão fieis a Deus! Levou uma facada! Quase morreu!

DEUS NÃO SE DEIXA ENGANAR!

É DEUS no comando!

O Povo de Deus, Cristãos honestos e verdadeiros, fieis e sinceros diante da presença do Pai e de nosso Intercessor Jesus Cristo Salvador, tem orado em favor da nação!

Aqueles que servem a Deus de sincero coração ESTÃO PROTEGIDOS!

Porém, os falsos e mentirosos; impios criminosos, estão sendo caçados pela justiça terrena, e juízo Divino!

"SE DEUS É POR SEU POVO, A QUEM AMA, POVO QUE AMA A DEUS, quem será contra ESSE POVO?! Não tem gigante que não caia diante do PODER DE DEUS!"

Deus nos abençoe e nos proteja,

e nos livre de todo o mal. Amém!!!