A Palavra Mágica

Trancada no peito,

Por anos a fio,

Sem expressão.

A palavra que move o mundo,

Eu não sabia

Habitava meu coração.

Produzia doces lágrimas

Iluminava tantos sorrisos

Fonte de límpida alegria

Silenciosa!

Preenchia minha alma,

Dádiva preciosa,

Pura e sagrada magia