"... O BEM CONSTRÓI ... Então o AMOR vem..."

"... O BEM CONSTRÓI O BEM, mesmo no meio do mal..."

"... Então o AMOR vem..."

Da proteção divina, NADA nos faltará:

- Nas tempestades, não faltarão forças,

para suportarmos a 'luta' com as

muitas águas, e, ao clamor ao Salvador,

com fé, socorro breve virá!...

- Nos desertos, não faltarão:

pão, água e um cobertor;

e a música dos ventos, para

aliviar a solidão;;;

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@"O temor para com DEUS EMANUEL é o princípio da sabedoria!"@@

https://www.youtube.com/watch?v=0fWvziadXY8

HINO 114

Clama ao Mestre, Cristo Jesus!

Hinário 5 CCB

1.Quando te sentires abatido,

Cristo te estende a Sua mão;

Ele é o santo e verdadeiro Amigo,

Ele é a tua Porção.

Coro

Clama ao Mestre, Cristo Jesus;

D´Ele o pode sentirás;

Ele disse: “Eis que estou convosco!”

Cristo é Quem te conduz.

2.Quando estiveres perturbado,

Busca de Cristo paz e vigor;

Não te deixará desanimado,

O teu fiel Salvador.

Coro

Clama ao Mestre, Cristo Jesus;

D´Ele o pode sentirás;

Ele disse: “Eis que estou convosco!”

Cristo é Quem te conduz.

3.Vindo sobre ti ardente prova,

Bate à porta do Criador

Que, por Cristo, as forças te renova

E te fará vencedor.

Coro

Clama ao Mestre, Cristo Jesus;

D´Ele o pode sentirás;

Ele disse: “Eis que estou convosco!”

Cristo é Quem te conduz.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CCB Hino 121 - Hinário 5 -

O Meu Socorro Vem do Senhor

https://www.youtube.com/watch?v=6fUui2pAr9k

Outro hino

https://www.youtube.com/watch?v=4bXN9kVfEU8

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Troca do hino em 23/01/2019