"((AS LEIS DE DEUS SÃO SEMPITERNAS! LOUVEMOS AO NOSSO DEUS!))"

+++++++++++++++++++++++7

SEMPITERNO:

Adjetivo

1. que não teve princípio

nem há de ter fim; que dura muito

2. perpétuo; incessante

+++++++++++++++++++++++7

SALMOS 148

Louvemos ao Senhor Deus,

Criador dos Céus e da Terra,

e de tudo quanto há.

Louvai ao SENHOR.

Louvai ao SENHOR desde os céus,

louvai-o nas alturas.

Louvai-o, todos os seus anjos;

louvai-o, todos os seus exércitos.

Louvai-o, sol e lua;

louvai-o, todas as estrelas luzentes.

Louvai-o, céus dos céus,

e as águas que estão sobre os céus.

Louvem o nome do Senhor,

pois mandou, e logo foram criados.

E os confirmou eternamente para sempre,

e lhes deu um decreto, que não ultrapassarão.

Louvai ao Senhor desde a terra:

vós, baleias, e todos os abismos;

Fogo e saraiva, neve e vapores,

e vento tempestuoso

que executa a sua palavra;

Montes e todos os outeiros,

árvores frutíferas e todos os cedros;

As feras e todos os gados,

répteis e aves voadoras;

Reis da terra e todos os povos,

príncipes e todos os juízes da terra;

Moços e moças, velhos e crianças.

Louvem o nome do Senhor,

pois só o seu nome é exaltado;

a sua glória está sobre a terra e o céu.

Ele também exalta o poder do seu povo,

o louvor de todos os seus santos,

dos filhos de Deus, herança de Jesus Cristo;

Um povo que lhe é chegado, porque

a Deus temem e louvam, de sincero coração;

um povo que anda em justiça e retidão.

Louvai o Senhor Deus,

Criador dos Céus e da Terra,

e de tudo quanto há.

As suas Leis são sempiternas!

Os mundos obedecem às Leis

do Deus de toda a Criação!

Amém! Amem! amemo-nos!

DEUS É AMOR!

DEUS É JUSTIÇA!

DEUS É VIDA!

DEUS É PROSPERIDADE!

DEUS É PAZ!

LOUVEMOS AO SENHOR NOSSO DEUS! ALELUIA! AMÉM!!!

Porque o Povo que serve a Deus,

seguindo e cumprindo às suas Leis Eternas,

terão abundância de alegria!!!

LOUVADO SEJA NOSSO DEUS, ETERNAMENTE! AMÉM!!! ))"

"( +++++++++++ ***777**333***888***999*** +++++++++++

Salmo 148 - Simplesmente Adoradores

https://www.youtube.com/watch?v=7UVWqmc4wns

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++)"