POSTEORIXÁMETÁFLORA

Postes de fios de alta tensão

Pontos de interligação, transmissão

Energias giram o mundo, giração

Dos ventos, raios, vibrações

Cachoeiras, mares, rios, emanações

Orixás se apresentam

Girassol, gerações, saudação.