"Nós escolhemos... somos os responsáveis!"

"(Desde que nascemos trazemos

dentro de nós, conhecimentos,

suficientes para escolhermos

o que ser, onde estar, o que fazer...

Se a 'salvação é individual',

como nos diz a Bíblia,

é porque viemos, sim

com condição de escolha!

Entramos no mundo para

vivermos uma vida de

aprendizado e crescimento

ou, simplesmente, com

preguiça e negatividade,

deixamos o 'mal'

tomar conta...

E se "cada um dará conta

de si mesmo", o livre

arbítrio já nasce conosco...

Temos o direito de errar,

se necessário for ao nosso

aprendizado; mas também,

o dever de se arrepender,

pedir perdão e... mudar!

Não somos vítimas!

Mas fazemos vítimas,

quando praticamos o

mal, contra pessoas

mais fragilizadas e

incapazes de se defender!

"Deus dará a cada um

do fruto de suas obras"

Ora, se é assim, todos

somos responsáveis por

aquilo que fazemos das

nossas vidas...

Devem, como seres

mais evoluídos e sábios,

ajudarem aqueles com

maiores dificuldades;

e onde a mente fechada

não permite entrar a luz

do conhecimento da Palavra

da sabedoria e da salvação...

Vive o mal quem quer!

Proclama o mal, quem faz

o mal, e quando recebe as

dores dos frutos malignos

que produziu, está apenas

a receber justiça!...

Não me apiedo dos covardes...

Não me apiedo dos impiedosos,

que conhecem a verdade, mas

continuam caminhando pelos

caminhos da escuridão e do

pecado...

Para esses, sempre peço:

"-Senhor Deus, 'desça' com

sua "Vara Forte de Justiça!"

Estas na escuridão, em sofrimento?

Vá a quem te pode salvar:

_ Jesus Cristo, Filho de Deus,

Único Intercessor e Intermediador

entre Deus e os homens!

A nenhum mais foi dado ESSE PODER

de Salvar almas pecadoras e trazê-las

ao arrependimento.

Homens? Confessar-se com homens,

cheios de hipocrisia e pecado?

É mesmo uma heresia e perda de tempo...

A Jesus Cristo, Divino Salvador, a

quem foi dado Poder, nos Céus e na

Terra, todo o louvor! E na terra não

tem nenhum homem que mereça

ser honrado mais que Nosso

DEUS, que HABITA NO CÉU DOS CÉUS!

Quais os maiores mandamentos?

"- Ama e adora a teu Único Deus,

Criador dos Céus e da Terra, com

todo teu amor, conhecimento e

sabedoria! E Ama a teu próximo,

como deves amar a ti mesmo!")"

Se estás a dar valor a homens, que

se dizem santos, mais que a Deus,

desculpe, mas vou te dizer o que

enxergo por essa verdade: estas

a pecar contra Deus Criador!"

"Deus nos abençoe e ilumine sempre,com muita graça e amor! Amém!!!"

" !Em nome do Pai. !Em nome do Filho. !Em nome do Espírito Santo."

(:ISSO QUE SIGNIFICA MEUS TRÊS PONTOS DE EXCLAMAÇÃO! AMÉM!!!)

CCB HINOS DE PAN FLAUTA SACROS LOUVORES

https://www.youtube.com/watch?v=EjNMNM9OjfI