Preciso de um banho de chuva... Mas não chove!

Vou

entrar

debaixo da

água

da chuva

pra tirar

essa energia

pesada

que

sobre

meus

ombros

está...

Mas,

cadê a chuva?

...

Não está...

O tempo

está fresco,

choveu

bastante,

mas ela

já se

foi...

Mas preciso

tirar

esse peso

que está

sobre

meus

ombros...

Um peso de

cansaço

que

remeto a

quem é

o remetente;

com

consciência

e

responsabilidade

...

Não quero o

peso

de nada

que

seja

de

outro

alguém...

Já fiz a

minha

parte...

Fiz mais,

até,

do

que

deveria...

Acho que

por

isso

esteja

a pesar

tanto...

É o peso da

responsabilidade

da

dedicação

exacerbada;

e da falta

de gratidão

reconhecimento

valoração...

Não fiz

por que quis;

fiz porque

precisava

fazer...

Mas só Deus

realmente

o que

nos vai

no

coração

...

Então, como

não está

a chover,

vou mesmo

ter

que

tomar

apenas

da

água

do

banho

que sai do

chuveiro

...

Dormir!

Dormir!

Amanhã é outro dia!

Basta a cada dia as

suas

res

pon

sa

bi

li

da

des

!

!

!

.

.

.

.

.

.................................................................................................

Cansei! Acho que me 'doei' além....

Mas, tudo bem!

Tudo

bem.......

Fiz o que tinha que fazer.

Fiz exatamente o que deveria ter feito.

E ponto final!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ouço música:

https://www.youtube.com/watch?v=Sg-ucNFd_0s