2019

2019, o último ano da década

A segunda deste novo milênio.

Soa como uma esperança

De novos tempos, ainda uma criança.

O fim deste decênio

Será, por certo, ano de muita união

Pois três é o número da perfeição.

E na numerologia, 2019 é três.

Três são os deuses do Egito

Isis, Osiris e Horus.

Três são os deuses dos hindus,

Brahma, Vishnu e Shiva.

Para os gregos os deuses também eram três:

Zeus, Poseidon e Hades

Do mesmo modo também para os romanos,

Júpiter, Netuno e Plutão.

Para os cristãos também são três divindades,

Pai, Filho e Espírito Santo.

2019 é o ano de Marte.

Deus da guerra e da Agricultura.

Deus das colheitas e dos campos,

Deus da vegetação e, portanto, também da fertilidade.

Por isso 2019 será um ano fértil.

Fértil para as novas idéias,

Fértil para o Amor e a Harmonia.

Marte teve com Vênus, o filho Cupido,

E também a filha Harmonia.

Por tudo isso,

2019 promete ser um ano especial.

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 30/12/2018
Código do texto: T6538786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.