ORAÇÃO

Senhor, dai-nos a felicidade das tuas poesias:

de crianças, flores, passarinhos,

nascer e pôr do sol;

Sabedoria das noites estreladas;

Paixões enluaradas;

E a paz jardineira

da altivez humilde dos girassóis.