20012 ou 2002
      Dois mil e doze ou dois mil e dois? Os dois
      Os Maias sabiam que a Terra de tempos
      Em tempos se regenera. Não era o fim do
      Mundo, era o começo de uma Nova Era
      Haveria entre eles um vidente assim como
      Buda no Oriente?
      Tão distantes, sequer se sabia que em outro
       Lugar do Planeta outro povo existia que pensava,
      Que fazia as mesmas previsões.
      Em dois mil e dois Cristo visitou a terra, não como
      Luz somente, mas como é realmente.
      Quem o viu?
      Amigos que por aqui estão
      Alguns até vêm às rádios, à televisão
      Mas ninguém presta  atenção
     Essa vinda, essa aparição,  é o prenuncio
     De uma Nova Era para esta civilização
      Os Maias tinham razão.
                                  Lita Moniz