Ao Grande Arquiteto do Universo
Senhor das formas mais belas
Estranhas, encantadoras, medonhas 
Assim como era no Princípio seja
Agora nesta hora
O Teu reino ameaçado por atentados
Atômicos, por guerras, por drogas a
agir na essência da nossa existência.
Volta, nas mãos o projeto como era, o
Que iria ser.
Volta, não  deixes o pior acontecer.
                                       Lita Moniz