Professor
        Faz contato, o mundo precisa  conhecer o caminho exato
        para ao bem-estar chegar
        Precisa achar as causas de tanto mal-estar para dele se
        Livrar
        Precisa ser como  a água a correr, limpar, regenerar o
        que em nós se andou a estragar.
        Precisa se livrar da tentação de voltar
        Não há mais  aquele rio,   aquele lugar nem
        o “EU” que  ali ia nadar
        A vida precisa continuar
        Professor! Qual  é o próximo passo?
        O que precisamos fazer para esta realidade reverter?
 
                                                            Lita Moniz