QUEM SOU?
Quem sou?
Para muitos eu sou ninguém!
Para outros tantos, um alguém!
Para poucos, eu sou alguém!
Pois, para quem não me conhece
e ignoram a minha existência,
talvez não faça qualquer diferença.
Ah! Mas para quem me conhece,
Para os que me buscam em suas preces,
Eu significo muita coisa!
Sou uma forma de esperança,
A possibilidade de mudança,
Sou a certeza da vida!
A certeza da vida?
Como se a vida é tão incerta,
Com sua imponderabilidade,
pois, não existe certeza ou verdade,
que garanta sua continuidade!
Hoje se está vivo, e amanhã?
Não existe qualquer garantia,
pois haverá de chegar o dia
para a partida indesejada.
E nesse momento, então,
estarei te estendendo a mão,
para iniciarmos a jornada,
para uma outra dimensão.
E aí? O que irá acontecer?
Não lhe é dado saber
como é do outro lado.
Mas tenha sempre a certeza,
que a alma com toda a grandeza,
se integrará ao Criador.
E nesse momento, então,
Cumprir-se-á a profecia,
feita pelo pregador
a todos os filhos de Deus:
“Que o pó volte à terra, como o era,
e o espirito volte a Deus, que o deu.”
E se ainda, não sabe quem sou,
Eu sou o Deus que te criou!
A bordo do voo JJ 3745 da Latam
de Salvador/BA para São Paulo/SP
26/02/2018 – 13:15h