Vibrações...
Senti tua presença
nas luzes que reacenderam
minha inspiração!
Nada ouvi,
senão a melodia dos anjos
que embalaram este momento único...
Antes mesmo que me desse conta,
minha mão era induzida
ao bailado de palavras
compondo o instante em poesia...
Depois, o silêncio abraçou o tempo
e o deixou seguir.
No revoar das aves,
asas acenavam um adeus no rumo certo...
Certeza da paz encontrada!
Junho/2017