PSICOGRAFIA
PSICOGRAFIA
Ivone Maria Rocha Garcia.
Nãos mãos do destino o enredo valsava
O afeto abrasando as dúvidas
Afeições para tantos perdidas
Lançadas em prosa pelas penas da humildade
O imensurável se transmudando em adoração
Reencontros marcados pela onipotência do amor
Oceanos de gratidão ladeando o navegar da saudade...
E o Deus do amor se materializando na permissão
Abençoada seja a missão dos escribas da paz
Que trazem o infinito dedilhado em folhas de papel
Onde pais abençoam filhos a sorrir
Na imensidão dos céus de onde agora vivem
A gorjear para sempre a luz
Que alumia o viver de quem ficou...
A olhar para estrelas...