Mendigos da Luz
             A Vida que nos foi dada
             Não era para ser assim.
             O que é a Terra afinal?
             É um lugar especial.
             Uma Zona de conforto.
             E luz vinda das estrelas
             para a iluminar.
             Todos os seres vivos sabem
             disso e se deixam por esta
             atravessar.
             Só o homem criou portas e
             trancas para esta luz não entrar
 
                                         Lita Moniz