MINHA PRECE

Senhor! Remova de mim

Todos os maus pensamentos

Transformando-me assim

Para usar o bem como instrumento.

Desenvolve em mim a tolerância

Para ver meu semelhante como irmão

Poder perdoar a ignorância

Que compromete qualquer relação.

Faça-me enxergar os horizontes

Por onde terei que caminhar

Na busca da água pura da fonte

Que minha sede de saber irá saciar.

Não me deixe desviar do bom caminho

Esteja sempre ao meu lado

E que eu nunca me sinta sozinho

E me sinta por Ti amparado.

Senhor! Não me deixe perder meus horizontes

Me dê forças para que possa lutar com afã

Para ser hoje, um pouco melhor do que fui ontem,

E, talvez, um pouco menos do que serei amanhã!

Selvíria/MS

11/03/2017 – 15:38h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 12/03/2017
Código do texto: T5938887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.