Destino
      Não está escrito nas estrelas.
      Não é um traçado prévio da existência.
      Não é expiação.
      Não é volta de coisa alguma.
      Não é outra chance.
      É uma escola onde se aprende a viver.
      É como a vida devia ser.
      Estamos aqui para aprender.
 
                                           Lita Moniz