Gosto de admirar a beleza do céu e mar,
Venho agradecer-te Deus pela sua presença
Grata a ti pai, por não me deixar estéril em
Teu conhecimento, por encher de gozo, a taça
Da minha essência e por fazer transbordar em
Mim, a alegria de viver, de cantar, a inspiração
Para escrever, grata, pela minha família, pelo
Imenso amor que derramastes em meu coração
Com esse amor e gladio divino tenho vencido
Diversas batalhas em minha vida. Agora, em meus
Devaneios farei no final dessa miragem um lindo
Cantinho, para eu descansar da celeuma, maçante
Do lugar onde habito. São vozes tumultuadas,
Que dilaceram minha alma, Dando evasão à
Sua fuga, para um recanto longínquo. Vou
Perscrutando o rumo das pegadas da minha
Alma, pelo caminho e sinto-me feliz por vê-la
Indo em direção a ti. Buscando-te e alegrando-se
Com a manifestação do teu Espírito. Sei que um
Mundo edênico como minha alma deseja, só
Encontrei em ti. Então eis-me aqui senhor, para
Te agradecer e dizer que não existe gozo maior
Do que o de sentir a tua presença e ser acolhida
Por ti. Amo-te Incondicionalmente, oh amado
Da minha alma e Deus da minha salvação.
Tu és o meu poeta maior

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 03/09/2016
Código do texto: T5749527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.