Espírito x Matéria
Espírito... Ser em movimento
na mandala do Universo
buscando Evolução!
Sopro Divino, facho de Luz,
fôlego de vida da Matéria...
Encarnação!
Espírito e Matéria
unidos em busca
da Perfeição!
E o Tempo, em hora certa,
faz refém a Matéria
e, ao Espírito, oferta a Libertação!
Poesia premiada no XVI Concurso Literário
da Academia Criciumense de Letras - ACLe
Ano 2015