Filhos do criador
O artista
ao cumprir sua missão
em louvor ao Criador
deixa rastros onde passa
feito parábolas aos corações...
Este cá,
Com um pincel em suas mãos
colhendo luz do fluído universal,
e em cores transformando
vai transcendendo ao seu redor
em caminhos multicores...
Outro acolá
Um instrumento a dedilhar...
em energias, suaves melodias...
O qual anjos se encarregam de conduzir
aliviando dores pelo infinito,
onde seres aguardam em agonia...
Transformando, e assim alegrando os dias
de quem se aproximar...
Na tela de nossas vidas
vão iluminando com cores e sons
em nuances suavizantes...
onde escuro estiver...
E estes artífices com energias criadoras
vindas do alto em inspiração
veem sempre seu trabalho
como uma linda oração...
e amando seus irmãos
pedem ao Mestre – Filho de Maria
sempre dividirem seu tesouro
com os que no caminho encontrar...
E a cada um de nós que aceitar,
Nossa alma vai reluzindo
como eterno presente
a cor que nos couber
e que mais nos iluminar...
As pedras do caminho
agora em furta-cor
tornando leve nosso caminhar...
E assim...não importa a ferramenta
Pincel, teclado, formão ou caneta...
São todos...Filhos do Criador
(Sempre aprendiz - Maria Bento)