Justiça Divina...
Justiça Divina...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/novembro/2015 – 22h: 04min
Das nuvens...
Entre raios e trovões,
Atravessando ao céu azul,
Vindos do Portão Celestial,
Conduzindo carruagens de fogo,
Galopando cavalos alados,
Surgem aos anjos;
Trazem...
Em punho,
A lança da justiça,
A espada da honra,
O escudo da dignidade,
A bandeira da honestidade,
O brilho da Luz do Criador;
O clamor da Paz,
O bem ao planeta,
A salvação da natureza,
A proteção d’águas do viver,
A humanidade tão esquecida,
O tempo da redenção a quem mereça;
Das nuvens...
Em punho...
O clamor da Paz,
Atravessando ao céu azul,
A lança da justiça,
O bem ao planeta;
Entre raios e trovões,
Vindos do Portão Celestial,
A espada da honra,
A salvação da natureza,
Surgem aos anjos,
O escudo da dignidade,
O brilho da Luz do Criador;
Trazem...
O tempo da redenção a quem mereça,
Conduzindo carruagens de fogo,
Galopando cavalos alados,
A proteção d’águas do viver,
A humanidade tão esquecida,
A bandeira da honestidade;
Aos que praticam ao mal,
Um aviso que se faz essencial,
De nada mais serve a mudança,
Caberá apenas o acerto,
O tempo se exauriu,
Haverá a piedade e as flores do caminho,
Mas só aos justos.