Além dos sonhos
Nos sonhos da jovem senhora
Visita o seu amor de outrora
Fala alegre, mas lhe implora
Ainda vivo. Peço, Não chora!
Viverei nas palavras de carinho
Expressas com muito sentimento
Minha vida, labuta e árduo caminho
Escritos de dor, em triste momento
O amigo virá hoje mesmo a buscar
Simples e humilde consentimento
Vai a prosa e resenha contar
Minhas voltas, caminho, sentimentos...
As muralhas e fortes seguros
Apego aos supérfluos da vida
Guardam valorosos tesouros
Mas, sufocam a história vivida
Estou ao redor a contemplar
Vida que segue no além
Não permitam sob os pés silenciar
A brava saga deste homem
Ao guerreiro as honras de herói
Além do tempo e da vã divisão
Viverás acima das paixões
Página de carinho e afeição