Visões
Ah! Visões!...
Dizem por aí
que veem o que
não veem.
Se o vissem não
o diriam.
O sagrado não se mostra
todo o dia.
E quem o viu não o diria.
O mundo não acreditaria.
 
                Lita Moniz