Alma Nua

Como bolha de sabão

Embalada pelo vento

Flutua meu coração

Na fragilidade do momento.

Diáfana, reluzente

Frágil e pura

Alma nua, transparente

Amiga minha de ternura

Se no viver se fere, sente dor

Obrigada a beber o fel

Encontro-te no amor

Em deliciosos favos de mel.