Aprendendo a Meditar

Antes que esse dia termine

Um pouco vou meditar,

Até que algo ilumine,

O amanhã, que está prestes a começar.

Meditarei na pureza do amor,

Cuja fonte emana luz divina,

De incomparável esplendor

Sua claridade me ilumina.

Caminharei trôpego pela eternidade,

Ao meu encontro total,

Encontrarei a felicidade

Quando chegar ao meu final.