O presente de ser mãe
Na felicidade de teu ventre
recebes o ser pequenino em formação
aquele espírito ligou-se ao teu
para nova encarnação.
Obrigado mãe querida
por ter contribuído com a vida,
e teu seio fez-se palco divinal
onde a graça é gerada.
A maternidade é celestial
obrigado mãezinhas queridas
que acolhem teus filhinhos
como pode o pai divino
não estar em teus caminhos?
Cada noite velada
em cuidado ao teu ser amado
ser mãe é um presente
que não deve ser rejeitado.