O Despertar

Nós somos o universo

Mas ...

O que é compreensão, o que é liberdade?

A unidade do ser e do não ser;

O retorno a origem.

O que os trouxe até aqui?

A curiosidade?

O que é o despertar interior?

“Ver o exterior no interior e o interior no exterior”.

Onde está a unidade?

Você pode vê-la?

O que desperta em nosso interior?

“ O caminho da VIDA”

O que é o caminho da Vida?

O que precede a cultura, o conhecimento, as religiões ...

O que precede a cultura, o conhecimento, .... ?

Um princípio inteligente, auto-existente, gerador da forma e não forma, do ser e não ser”

O que é esse princípio?

“Não se pode agarrá-lo com o pensamento”

Se o pensamento é um empecilho, sua ausência é um facilitador?

“Experimente, sem o experimentador”