Alma Bendita

A ti alma bendita,

Que habitas as profundezas do ser,

Rendo-me à sua graça infinita,

Cuja sabedoria ignora o nosso saber.

Se em teu recôndito secreto está a paz

E com ela as demais virtudes,

Mostra-me, ainda nesta vida fugaz,

Apenas uma centelha, capaz de mudar minhas atitudes.

Hei de compreender essa luz verdade

Com a qual convivo sem entender,

Pois, dentro de todos há uma divindade,

Ela forma a essência do nosso ser.