Beleza Suprema

Que as palavras desse simples poema

Sejam capazes de expressar

As facetas da beleza suprema

Contidas no viver, contidas no amar.

Viver a realidade, sonhar a fantasia,

Amar a própria vida, respeitar as criaturas,

Isto tudo é a poesia

Que nos eleva as alturas.

E nos conduz ao infinito,

Em devaneios transcendentes,

De prazeres extasiantes.

Libertando o amor restrito

E omitido aos inocentes,

Somente assim seremos triunfantes.