NO REINO DA POESIA II

Thiago Alves

Tomei a pena na mão

Um mote fez-se alevino

Num momento de atino

Um verso do céu desceu

Um de cima e outro meu

Depois um derramamento

Enchendo meu pensamento

Depois que orei à Deus.

Mais outro verso nasceu

Como da fonte divina

Do Espírito de ensina

Ao meu ser que é pigmeu

E mesmo eu sendo um plebeu

O Rei me fez parceria

No Reino da poesia

Me levando ao Ateneu.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 24/07/2015
Código do texto: T5321866
Classificação de conteúdo: seguro