FEAL mais um ano
Na seara do Senhor
O amor nos une em prol de um ideal
Obrigado aos espíritos de luz
Que estão abençoando a FEAL.
Que nos anos possamos ser
Livres de todo mal
Que nossos corações possam
Transbordar de harmonia.
Que possamos ter a sabedoria
De seguir os passos de Jesus
Que a todos ilumina e conduz
Dos céus e é nosso balsamo de luz
Que possamos ser gentis, amáveis e servis
Com os doentes e amigos desta casa
Para mantermos nossos corações em brasa
No auxílio de de quem mais precisa
E que nessa prece amiga
Que elevo o meu coração com simplicidade
Rogo que neste aniversário a
Mensagem seja a da caridade!