Índio da Pena Branca
Índio da pena branca
Do coração sereno
De alma limpa
Guerreiro pequeno.
Que traz em seu sorriso
A paz que vem das florestas
A luz divina é tua sina
Tua fogueira santa ilumina.
Nas chamas dos corações
Que a esta terra vem em missões
Tu que dominas as energias
Das matas Tupinambás.
Te saudamos com alegria!
Louvamos teu desejo de ensinar
Tuas sementes foram plantadas
Em breve vão germinar.