A tua luz...

A tua Luz...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 15/abril/2015 – 20h: 15min

Gosto quando chegas,

Surge como leve brisa,

Trás paz o teu semblante,

Alegra-me o teu sorrir,

A galhardia que há em ti,

A meiguice que lhe é sua característica,

O som da tua voz que acalma,

Há em ti uma aura bela e celeste,

Tens educação e caráter,

Honra e sublime honestidade,

Há em ti palpável tranquilidade,

Que diminutas se fazem as palavras,

É possível embevecer da tua pureza,

Uma felicidade que se irradia,

Faz-se ‘livre’ e compartilhada,

Cabe-lhe como presente,

Versos, rimas, singelas estrofes,

És de certo, um poema vivo,

Uma benção do Criador,

Um ser de Luz e bondade,

Um semeador d’almas.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 18/04/2015
Código do texto: T5212108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.