Nós e o Universo
Nós e o Universo
O céu estrelado, a lua brilhando
É o universo infindável,
Dizendo: estou esperando,
Faça parte desse espetáculo formidável
Rompendo as distancias,
Sentindo as fragrâncias,
Pulando e gritando,
Numa alegria de criança.
Esse mundo é meu,
Faço parte dele também
Muita gente esqueceu
Mas ao longe vejo alguém
Que me acena e pede para o seguir
Junto dele sem hesitar;
Sinto meu corpo sumir
Todo meu ser levitar
O universo esta respirando
Ansiando por nossa decisão
Enquanto estamos pensando
Dominados pela emoção
Somos seres imortais
E nossos mestres soberanos
Ligado em todos canais
Dizendo quem somos
Não nos cabe perguntar
Nem sequer duvidar
O melhor é seguir
Sem indagar ou desistir.
Deus criador supremo
Dotou-nos de inteligência
Nada mais carecemos
Do que crer nessa potencia.