VIDA E MORTE
Morrer é flutuar
alma que se põe a levitar
fazendo-se invisível
A vida não se perde
apenas muda de essência
feito poça d' água ao sol
E virada em nuvem
branquinha ou de tempestade
no tempo certo à Terra retornará. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 21/03/2015 -