BEIJA FLOR

Vendo um beija-flor se banhar

Nas gotas da chuva que caia

Por sobre os arbustos brincar

Parecia sorrir de alegria.

Batia suas asas pequeninas

Em frenética empolgação

Provocando uma neblina

Que desenhava um coração.

Aquela pequena criatura

Tão frágil, mas tão poderosa,

Passava a mensagem tão pura

Que a vida é maravilhosa.

E Deus, o Senhor Poderoso,

Com toda sua onisciência

Através daquele beija-flor

Mostrou a sua presença!

Ilha Solteira/SP

10/01/2014 – 00:18h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 10/01/2015
Código do texto: T5096727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.