O aroma de Deus
Ter fé é continuar caminhando
Mesmo quando não vemos caminho
E entender que tudo vai mudando,
E que jamais estar-se só, sozinho
A fé é a luz que ilumina onde
A razão ainda não pode alcançar,
É um impulso, uma vontade de mudar,
Para melhor, a si mesmo modificar
É o exercício de crer na Inteligência Suprema,
N Causa, de todas a coisas, primeira
É sempre calma, nunca ligeira,
Da qual nem sempre fazemos uso,
Mas que é despertada nas horas extremas
A fé está em todos, crentes, ignorantes, ateus,
É, em cada um de nós, o doce aroma de Deus.