MEU AMPARO
Com os olhos no firmamento,
Elevo meu pensamento,
Numa singela oração,
E peço ao meu Pai Amado,
Que não saia do meu lado,
E me livre da tentação.
Conduza-me no caminho do bem,
Não me deixe fazer mal a outrem,
E que eu faça disso minha missão.
Pois ser bom não é privilégio,
Muito menos um sortilégio,
Ao homem honrado, é obrigação.
E quando eu esmorecer,
Estejas a me proteger,
Guiando-me pelo bom caminho.
Dando-me a Tua fortaleza,
Para que eu tenha a certeza,
Que Tu nunca me deixaste sozinho.
E quando no final da jornada,
Eu sentir que já não resta nada,
Dos tributos à natureza.
Eu quero Tê-lo comigo,
Amparando-me com Teu braço amigo,
Levando-me ao céu, com certeza!
São José do Rio Preto/SP
15/10/2014 – 13:13h