Restauração 

Há um não sei que a nos dizer que esta 
esta forma errada de viver pode bem se 
reverter. 

Em cada pessoa soa este algo indefinido 
como se o próprio Deus nos quisesse falar 
ao ouvido. 

Diz-nos que tem que haver um jeito de 
fazermos jus ao direito de sermos felizes 
aqui. 

Será como um despertar . Aquela chama 
trina, aquela centelha divina acordou e se 
fez imã para a sua luz aumentar. 

É do Céu uma extensão, não precisa permissão 
para com Deus falar. Foi-lhe pedir por favor para 
olhar por nós com amor, piedade e compaixão. 

Conhece a nossa condição. 
Se sente um tanto culpada por ser luz e não brilhar. 
Foi lá se reiluminar. 

Quer a nós se juntar, da restauração participar. 

Lita Moniz