Por que as pessoas partem

Vida feliz, família reunida

Encontro com amigos

O dia a dia , agenda lotada

Trabalho bem realizado.

Quando achamos que tudo está bem

Perdemos alguém muito querido

Aquele que vai para sempre ao além

Deixando um vazio incalculável

Comovendo nossa alma

Deixando nossos corações partidos.

Sempre achamos que tudo acontece com o vizinho

Achar errado, egoístico, muitas vezes covarde

Pois somos peça desta grande criação

E tudo pode acontecer conosco.

Temos que ter muita fé para encarar esta realidade

E tentar acalmar nossos corações partidos:

“- Quem morre descansa de verdade

Mas sequer ainda estava tão cansado

Tinha tantos projetos para o futuro

“Mas o futuro foi lhe decepado.”

Muita gente se questiona o porquê da partida

Porque Deus levara alguém de sua vivência

Ele não merecia ficar sem aquele alguém

Visto ser ele o tudo de sua vida

Essa questão ficará para sempre

O que ocorrerá sim, é que somente o tempo

Amenizará esta terrível ferida.

É um grande enigma, carente de resposta

O porquê as pessoas partem para a eternidade

E a gente fica com dor na alma e no coração

Será que aquele que leva as pessoas não pensa em nós?

Vamos ter muita fé e crer que existe um Deus onipotente

Que cuida muito bem da gente.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 15/09/2014
Código do texto: T4962729
Classificação de conteúdo: seguro