Meu Anjo (Cecitonio Coelho)
Se tens a mim em tuas asas
Confio em ti e me sinto em paz
Há esperança em tudo que dizes
Dentro do coração, te amo
De aura nova, chego a teu sorriso
Você me acalma sempre, assim
Amor sem fim, incondicional
Reconstruindo a nossa liberdade
Eu amo a vida que tenho aqui
Meu canto, eu quero repartir
Meu anjo criança do planeta positivo
Ensinando a todos, como ser feliz