O Vento Leva e o Tempo Traz (Cecitonio Coelho)

O tempo soa e o manto sai

O vento voa e o lenço vai

O acento a toa e o homem cai

O momento ecoa e o grito ai

O canto livre

O santo tigre

O chão e o fruto

O cão e o luto

A vida e o ser

A tida ida

O azul do céu e eu só mel

O som da acústica e eu só música

O mito eterno e eu só quero o deus paisagem e o eu miragem

O cheiro do lixo e eu de piche, piche, piche, piche, piche, piche, piche, piche...

Cordão gomado

João dos tempos rondados

Porão assado

Razão dos ventos passados, passados, passados, passados...

Correnteza navegante

Natureza arrasante

Sol e lua bem gigante

Caracol e rua amante