Música
A alma toca
Toca a alma
Sopra como toca,
Toca como flauta!
Leve musicando,
Musicaliza!
Flauta flauteando
Tom que analisa
Percorre no tempo
Temporal que cai,
Esvaece, vai,
Dissipa, mas não sai!
A alma que toca
A flauta é vivida
Fica a vida, cessa a flauta
Nunca mais é esquecida!
Sem soprar a mente toca
Sem esforço a nostalgia;
Neste som que foi tocado
Memorável melodia!
A flauta doce toca
A dor que adoça a vida;
A vida que nos bate
Ainda assim é tão querida!
A alma leve toca,
O vento forte sopra,
O tom só analisa,
A flauta musicaliza!
Música nascida,
Toca a flauta ressurgida!
Encanta, sopra, encanta!
É a música da vida!