Francisco retorna à Terra
Um novo clarão se faz
E o mundo reclama paz
Nas nuvens de nova Guerra.
Cumprindo os divinos planos
Há pouco mais de 100 anos
Francisco retornou à Terra.
Quando o povo lhe descobre
Em lar de família pobre
Há quem faça pouco caso.
Bem pouca gente acredita
Que poesias são escritas
No além-túmulo: Parnaso.
Eis que o grande médium surge
Tarefa importante urge
Aqui no mundo dos vivos,
Em sintonia espiritual
Grafará o paranormal
Mais de quatrocentos livros.
Hoje o mundo reconhece
Há esperança em cada prece
Há caridade por mister
Muitas vidas de labor
Ao próximo muito amor.
Francisco é Chico Xavier.